Healbe Gobe 中国官网

可穿戴领域黑科技

美国+俄罗斯品牌/技术结合成果

卡路里全自动追踪

智能手环再发明

[ 重要 ] GoBe app血压功能升级完成通知...2017-6-7

GOBE是如何测量心率和血压?

Healbe GoBe改善你的心率,你的静息心率(RHR)包含了大量有关你心血管健康的信息。高的静息心率(RHR)风险不受其它因素所支配,如高血压、糖尿病以及吸烟等等。因此,重视你的静息心率(RHR),轻松使用Healbe GoBe对改善心率至关重要。
Healbe GoBe使用压力传感器检测血管壁的血压变化。该测量方法在测定一个人的静息心率方面非常精准,它随着全天身体活动而变化。Healbe GoBe为用户提供如何改善心率的数据。
Healbe GoBe连续监测你的心率,为你提供身体整体健康的反馈以及如何改善心率。结合FLOW™技术,心率测量被用来精确的计算你全天的卡路里消耗。

6种危害心脏健康的恶习


Healbe GoBe™ Copyright(C) 深圳市健康鼠科技有限公司 地 址: 深圳市南山区高新园南区留学生创业大厦二期1301 粤ICP备08038819号-25