Healbe Gobe 中国官网

可穿戴领域黑科技

美国+俄罗斯品牌/技术结合成果

卡路里全自动追踪

智能手环再发明

[ 重要 ] GoBe app血压功能升级完成通知...2017-6-7

GOBE如何测量卡路里燃烧?

追踪卡路里燃烧: 你的身体每天都会消耗能量,我们经常将此称为 “燃烧” 卡路里。即使当你睡眠时,你的身体也在消耗能量完成基本功能,例如呼吸和血液循环。静息时身体卡路里燃烧的速率称为新陈代谢率(BMR)。如果你设置一个目标(减肥,增加肌肉量或保持体形),你就需要每天追踪卡路里燃烧。
GoBe 使用FLOW™技术结合来自加速度传感器以及心率传感器的数据和一种先进算法,测量卡路里燃烧。GoBe使用一个加速度传感器测量活动和身体运动。该传感器计算你的步数,以及行进的距离。同时还使用一个脉搏传感器测量你的血流和心率,因此它能够分辨你何时在活动,以及何时没有活动。

你体内卡路里燃烧是如何实现的?

需要跑多远,才能燃烧你食用摄入的卡路里?


Healbe GoBe™ Copyright(C) 深圳市健康鼠科技有限公司 地 址: 深圳市南山区高新园南区留学生创业大厦二期1301 粤ICP备08038819号-25