Healbe Gobe 中国官网

可穿戴领域黑科技

美国+俄罗斯品牌/技术结合成果

卡路里全自动追踪

智能手环再发明

[ 重要 ] GoBe app血压功能升级完成通知...2017-6-7

Gobe如何记录睡眠?

为了获得更好的睡眠,新一代的睡眠记录仪是必须品,而不是奢侈品。睡眠质量直接影响白天生活的质量,包括工作效率、情绪的稳定、创造力、身体活力甚至是你的体重。其他任何方式都无法像睡眠一样不费吹灰之力就为你带来如此多的好处。现在,使用Healbe GoBe睡眠记录仪,你能睡的更好!


Healbe GoBe睡眠记录仪通过计算睡眠时你的心率和动作给出一个全面的睡眠分析。每晚,GoBe对你身体的各项参数进行检测,根据不同阶段的睡眠质量和持续时间,给出一个全面的数据报告。在APP中,你能看到一个时间尺度表,快速眼动睡眠和非快速眼动睡眠周期均被绘制出来。


现今市场上的大多数睡眠记录仪只是通过位移来分析你的睡眠质量,这是一种错误和非常不准确的分析方法。而GoBe则是通过检测身体全面的生理机能,提供更准确的睡眠监测,让你拥有更好更健康的睡眠!

时间(闹钟)报警和快速眼动阶段报警

“睡眠质量”或“周末”闹钟

对睡眠时间的建议


Healbe GoBe™ Copyright(C) 深圳市健康鼠科技有限公司 地 址: 深圳市南山区高新园南区留学生创业大厦二期1301 粤ICP备08038819号-25