Healbe Gobe 中国官网

可穿戴领域黑科技

美国+俄罗斯品牌/技术结合成果

卡路里全自动追踪

智能手环再发明

[ 重要 ] GoBe app血压功能升级完成通知...2017-6-7

GOBE是如何计算你的能量平衡?

能量平衡计算

对于帮助你减肥和保持健康是最关键的吗?大多数人不认为他们的减肥之旅是一个数学问题。但是在许多方面,为了减肥,你需要重视你的

能量平衡计算

,然后改变体重下降的数字。如果你能让你的减肥数字向正确的方向倾斜,你将会变的苗条并永久的保持体重。

什么是能量平衡方程?

简单的讲,能量平衡就是你的能量输入摄入和能量输出消耗之间的关系。它看起来并不复杂,但你可能没有做计算的数据。Healbe GoBe能够轻松并精确的自动测量消耗的卡路里以及自动燃烧的卡路里,为你提供重要的数据,从而帮助你达到减肥的目标。现在你的能量平衡计算由你来做主!

重要提醒:

请注意:

我们仍在不断完善GoBe的监测和指导功能。

一周减肥建议:


Healbe GoBe™ Copyright(C) 深圳市健康鼠科技有限公司 地 址: 深圳市南山区高新园南区留学生创业大厦二期1301 粤ICP备08038819号-25